Вместе выезжали. - аудио вышла! автр-муз

Челла Поэт-Песенник
( Аудиозапись уже вышла на Вебб-стр: https://www.realmusic.ru/cxc/ ).

(Исп-Игорь Дудник.Муз-И.Дудник. сл-Chella и Рафик Рахимов).

ВМЕСТЕ ВЫЕЗЖАЛИ... 
1: 
После высоких гор,и пыльных дорог, 
К мирной жизни- я так и не привык.  
Среди пещер,и горячих песков. 
Простите ребяты,не всех не сберег.    (сл-Chella)
1-ПРИПЕВ: 
Давайте присядим мы в вряд.  
Давайте помянем, ребят.  
Вспомним,как письма получали...
Помним, как"вместе выезжали"....   (сл-Chella).
2: 
Фотографии с альбома, на столе.   
Выезжали мы колонной, на заре.   
Среди гор провинции баглан--  
Не забыть тебя- Афганистан...     (сл-Р. Рахимов).
2-ПРИПЕВ: 
Давайте присядим мы в вряд.  
Давайте помянем, ребят.  
Вспомним,как письма получали...
Помним, как"вместе выезжали"....     (сл-Chella)
3: 
Унесет на дембель вертолет в союз...  
Не забуду эту службу.как обернусь,  
молодость прошедшая вдали--  
Ташкурган, Кундуз, Пули-хумри..    (сл-Р. Рахимов)
3-ПРИПЕВ:
Давайте присядим мы в вряд.  
Давайте помянем, ребят.  
Вспомним,как письма получали....
Помним, как "вместе выезжали"....   (сл-Chella). 
 
Унесет на дембель вертолет в союз...  
Не забуду эту службу.как обернусь,  
молодость прошедшая вдали--  
Ташкурган, Кундуз, Пули-хумри....   (сл-Р. Рахимов).

( Авторы текста песни, Chella и Рафик Рахимов )
( Авторские права на публикацию и продажу Рафику Рахимову и Chelli полностью принадлежат ).