Пирамиды

Виталий Гунченко
Они возлежат,
А не просто покоятся,
Величаво взирая
На поступь веков,
Время замерло здесь,
И ему не управиться
С чудом рук человеческих
(или богов?)
Всё течёт в этом мире
И все изменяетя,
Превращаются в пыль
Всё деянья людей,
Только эти творения
Не собираются
Кануть в Лету забвения
И умереть.