Внучке Лизе

Ольга Ковригина
Ягодка, Звездочка ясная,
Как ты сейчас далека,
Лизонька, Солнышко,
Лиза Прекрасная,
Ты для меня хороша!
Помню при встрече,
Объятия нежные,
Помню  твои я слова:
«Ты моя бабушка самая добрая,
Также люблю я тебя!»
Я пожелаю тебе внученька Радости!
Я пожелаю Добра!
Я пожелаю Любви  нескончаемой!
Будь ты Здорова Всегда!!!