Твой след

Наталья Бахтина
Со мной ты остался во снах,
Тебя я не мог потерять.
Твой след затерялся в мечтах,
Никто их не сможет отнять

Ушёл ты сквозь звездную пыль,
Исчез в безвозвратность миров.
Остался на море лишь штиль,
Да свет от потухших костров.

Из параллельных пространств,
Ты смотришь опять на меня.
На сотканность непостоянств,
Что страсть во мне воспламенят.

Твой след затерялся впотьмах,
Ты нужен мне больше других
Но в сердце плескается яд,
И нет в нем эмоций иных.

Оставь свет прощальной звезды,
К тебе я приду в пустоту.
И след твой сквозь сотни чужих,
Почувствую, сразу найду.

И пепел бесчисленных слов,
Сотрёт отдаление душ.
Мечтаю я много веков -
Приди и молчанье нарушь.