Я вернусь опять

Николай Востриков
Память , моя память,
Что с ней приключилось -
Что -то в ней замялось
Что-то проявилось ...

Время колобродит
Душу светом полнит -
Что ушло уходит ,
Что не было-вспомнил!

В сердце перетряска ,
В сердце обновленье-
Был дружок,-как сказка,
Мир в друзьях -явленье !

Всех вот уважаю,
Всем добра желаю-
Сердце Космос жалит
Темными делами .

Есть вокруг светило,
Что сменило Ночь
Пусть что Освятило
Чтобы нам помочь

Кто-то любит мрачность ,
Я ж люблю лишь Свет..
Я ж люблю удачи ,
В новом круге лет

В новом повтореньи
Я вернусь опять ...
Я ведь часть Творенья ,
Пусть другие спят...