***

Лина Де Ла Герра
Те,кто смогли понять
Те,кто просто хотел обнять
Те,кто смог полюбить
Мне вас всю жизнь боготворить

Те,кто смогли сказать:
"Я тебя никому не отдам,
Вы повязаны со мною,мадам!"
Цените таких людей,
Полных жизни,интересных затей
Цените тех,кому вы дороги
Кому вы так нужны.

Не тратьте жизнь на пустых людей
Отпустите и пожелайте удачи
Это к вам вернётся, тем паче...
.