survival

Александр Вячеславович Уткин
день проживания оплачен
понятны цели и задачи
невероятно! я не плачу
оставьте мат, верните сдачу
..
благословите антиподов
услышьте тех, кто не услышан
поймите тех, кто не был понят
убейте всех, кто ещё дышит
..
я никогда не буду прежним
себя я режу, режу, режу!
я не взорвался - обезврежен
а ты всё реже, реже, реже...
..
свет ёжится нелепой люстрой
ты называла её лампой
законсервированы чувства
и я не стал походу папой
..
ты никогда не будешь равной
ты выше. ты не-бес-полезна
включён режим игры survival
чужие лезут, лезут... лезут.