Вечный Свет

Серж Ив 74
Если Истина бесценна - без неё нам не прожить,
Её ставить своей целью, истово о ней молить.
В любой час, любое время или когда его нет -
Верь, что Бог, кому ты верен и есть Истины ответ.
Мир без Бога невозможен, как без Истины он пуст,
Открывай в себе что можешь, живи силой своих чувств.

Ничто Истину не скроет, Вера в Бога на века -
Милость Божия даётся и Спасителя рука.

06.04.2011