Моя милиция

Эдуард Тютюников
Перебирая жизни страницы,
Биографию вижу свою:
Всё, что было, было в милиции -
Я с детства в ней состою.

Я с детства впитал призвание,
Дороже которого нет.
Моё милицейское звание
Дано до исхода лет.

Горжусь я призванием этим.
Горжусь, что храню Закон.
Мы людям примером светим
И честью душ и погон.