Я иду в никуда не спеша

Владимир Карамышев
                Mobilia et caeca fluitantia sorte
                – Превратности слепой судьбы
                /Quintus Horatius Flaccus –
                Квинт Гораций Флакк/

Падают капли дождя,
Воздух наполнен озоном,
Я иду в никуда не спеша,
По пути, предначертанном Богом.