СОН И ЯВЬ

Аркадий Лифшиц
Женщина, которую хочу,
Мне приснилась голенькой в кровати,
Не уйти ей было от объятий,
Ну а я икру уже мечу!
И раздался сладострастный крик,
Рук и ног сплетенье ошалело,
Есть во снах же восхищенья миг,
Жаль, что наяву не все так смело!               
     12 июля 2019 года