Мои мысли Жизнь

Инесса Пинязик
Причудливо   порой  проходит   Жизнь
Непредсказуемость встречается в пути
Проходит время...  дни ...и ...годы -
Ты понимаешь,жизнь одна и надо жить!

Но ...что случилось,то уже случилось
Не   переделать,  уж,  не   изменить,
Но...если хочешь,чтобы жизнь длилась
Старайся  что-то в  жизни - изменить!

Нас прошлое,порой, так крепко держит!
Поймите... нам "вчера"- не возвратить,
Зализывая  как то   -   старые  обиды
Теряем    просто  ...   силы - "жить"!

Мы...жизнь свою хотим прожить - красиво
Совет:"Не оборачивайся,лишь смотри вперёд!"
Там...впереди...всегда есть перспектива
И... надо  просто жить  -  не доживать!