Мои милые друзья

Татьяна Федорова 12
Никогда никого не гони,
Все кто встретились,
Не случайность,
Эти люди зачем-то даны,
Чтоб исправиться,
Или стать ярче,

Кто ушёл, ты назад
не зови.
Раз ушли, значит
просто так надо.
Остаются с тобой только те,
Кто проверен судьбой.

И наград им
Особо не надо.
Они будут с тобой,
В трудный час или миг,
Когда рядом беда и
ненастье.
Они знают цену словам,
Они знают цену счастью.