Отзыв на стих Г. Когана Душа Поэта!

Марина Новикова Хотова
Душа поэта это мир иной, 
Понять порой так сложно душу.
Но кто лишь раз сумел понять,
Тот понял ЖИЗНЬ.            
ТОТ ПОНЯЛ СУТЬ.               
12.07.2019               
06:13