Право на грех 100

Ким Хвалынский
Доверие рождает ответственность.
Или заканчивается.

Кроме своих цепей.
Нечего даже в ломбард отнести.

Борьба за равноправие женщин.
Закончилась поражением человечества.

Изгнав своего джинна.
Рискуешь остаться пустым сосудом.

Семья существует.
Для искажения социальной справедливости.
В интересах своей биологической общности.