Я такая

Анастасия Александрова 99
Я снова задохнусь от одиночества
В ночной тиши, тоскливой и бескрайней.
Что мне б не о говорили о пророчестве
- Все ложь, до самой капли крайней.

И дни и ночи напролет
Сижу все дома, думу думаю.
Но не найти мне свой полет,
Но ничего я не придумаю.

Пройдет неделя, и другая,
Все дни уйдут своею чередою.
Но Я останусь, Я такая,
Всегда была, буду собою.