91. А если рассудить...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

А если рассудить как надо:
Хоть здесь два смысла*, но они

Настолько связаны канатом,
Что, как ни бейся, ни  звони

Во все колокола всех храмов,
Не разделить себя не ранив ...

Тут смысл один блаженство тела!
Но кроме тела есть душа!!!

А что ОНА иметь хотела?
Нам так и не дано узнать?

 ...12.07.2019
      ...18:05

_______________
*тело мужчины (речь идёт
о запросах теперешней женщины)
*материальная выгода