Я чувствую тебя!

Геннадий Ткачев
Я чувствую тебя, всем существом своим!
И всей душой, хочу тебя обнять!
Всем телом, я стремлюсь к прикосновениям твоим!
И всем умом, хочу тебя понять!

Я песню для тебя хочу сложить!
Чтоб красоту твою в ней воспевать!
И песней этой, по утрам тебя будить!
Чтобы твою улыбку вызывать!

Всем сердцем, я хочу тебя любить!
И бесконечно нежно целовать!
Я жизнь свою, хочу с тобой прожить!
Всегда тебя, собою удивлять!