Гульзада и Сырым!

Надежда Бурякова
Неважно сколько лет,
Неважно сколько зим...
Мы встретили рассвет,
А ты мне также мил.

Смотрю в твои глаза
И хочется заплакать...
Счастливая слеза -
Детей любимый ПАПА!

Уходит этот день,
А завтра будет новый...
С тобой я чуть смелей,
Ведь ты моя основа!

Неважно сколько лет,
Неважно сколько зим...
Души моей рассвет,
Любимый мой Сырым!

ФОТОГРАФ: НАДЕЖДА БУРЯКОВА
МОИ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ПОКАЗАЛИ ЧАСТИЧКУ КАЗАХСТАНА И ШИРОТУ ДУШИ ГОСТЕПРИИМСТВА!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ