Мой летний день

Матвеева-Сергеева
приятным летним вечером когда.
природы колыбель баюкает меня,
и теплым воздухом окутав все кругом.
мой слух листва шурша ласкает.

мне так приятно слушать тишину.
и ощущать тепло ночи звенящей.
заботливым теплом, ласкает словно мать.
баюкает любя и умиляет.

(уходящие в осень последние летние дни.)

  (С) м.с.н.