Надежда, которая не оправдалась...

Светлана Боголюбова
Боня с работы хозяйку ожидает...
Вот, наконец машина во дворе,
С надеждой нюхает и проверяет;
"А что ты привезла в подарок мне?
Я целый день одна, скучала,
Тебя, с нетерпением ожидала...
Но пуст багажник у тебя,
- Нет ничего здесь для меня.
В глазах огорчение, тоска,
Ну, как же так, ведь я ждала"...