Сны в июле

София Клипова
Раннее утро. Июль. Неотрывно гляжу в потолок.
Лишь мною полна постель,
Что стыдливо прячет неполноценность свою
Под вторую пустую подушку.   
Вспоминал свой сон
Ты конечно же была там
Мы обсуждали роль физической силы
В двадцать первом у человеческого самца
А потом зашли на какую-то оргию
И увидев как пыхтят мужчины и пыжатся
Хохотали до коликов
И от туда нас вышли
Мы гуляли по ночному южному пляжу
Который словно с обертки известных конфет кокосовых
Я держал тебя за руку, чувствовал,
Что только с тобой так свободно, надежно.
Затем был какой-то бункер,
Мы лежали на циновке рядом
Я тянулся к твоим волосам
Ты умоляла остаться друзьями
Я ушел. Ты была уже с кем-то другим
И смеялась, и волосы гладить давала.
Проснувшись, я с ужасом ощутил
Насколько болезненно мне тебя мало.