Ещё боец

Михаил Мищук
На попы женские смотрю,
Тайком гляжу я им под юбки,
За это жизнь благодарю.
Но нет желанней моей Любки.

Так значит я ещё боец!
Не растерял свои я чувства.
Какой я все же молодец,
Хвалю я Бога с каплей грусти,

Что дал на старость мне любовь,
А за грехи послал болезни.
Хочу прочувствовать я вновь
Огонь любви, быть всем полезным.

        Июль - 2019