Маме

Варвара Ларионова
Милый мой
      солнечный
          славный
                Масик,

Яблочный, самый ты мой родной.
Житель мой дедовых сладких пасек,
С вечно взъерошенной головой,

Чудный, осенний художник рыжий
Светлый мой, маленький мотылёк...
 Мумик мой,
       вязаный
           житель
                книжек,
Тёплый, негаснущий огонёк.