Не соберём

Роман Минин
В мгновенья стали дни короче
С душой из стекла.
Шепчу твоё лишь имя ночи,
Что мне на грудь легла.

Мы небо разорвали в клочья,
Звёзды разбросав...
     Пр:
Не соберём! Теперь ты ничья.
В бесконечной тьме
Без солнца устав.

Не соберём! Мы нежность свою
Не в аду и не в раю...
Я тебя люблю.

  Нас грозы и ветра венчали
И на прудах вода.
Дожди своим теплом ласкали
И пели провода.

Мы годы разорвали в клочья
Память разбросав.
   Не соберём.  Теперь ты ничья...
   В бесконечной тьме
   Без солнца устав .
Не соберём, мы нежность свою
Не в аду и не в раю...
Я тебя люблю.

Мы будем вспоминать о прошлом
Быть может иногда.
Но всё же позабыть не сможем
Друг друга никогда.

Ни рук, ни глаз, ни встреч коротких
В жизни на бегу.

     Нам не забыть, не возвратить,
     Не удержать, не убежать-
     Во тьму от себя...
     Прости меня.
Теперь ты ничья
В бесконечной мгле
Без солнца устав.
 
Не соберём  мы нежность свою
Не в аду и не в раю
Я тебя люблю.  Минин Р. М. 29 май 2019.