Тебе сегодня нужен ты

Ирина Глоба
Тебе сегодня нужен человек
Не на минуту, а на вечно!
Ведь время бесконечный бег
Корнями убегает в вечность.

Тебе сегодня нужен ты,
Как птицам в небе нужен воздух.
Ты смотришь в жизнь из темноты,
А темноту заполнить очень просто.

Тебе сегодня нужен дождь,
Чтоб окропил тебя водою,
Чтоб чистою была душа,
Чтоб Мир с тобою был в покое.

Запомнить надо лишь одно,
Что ты есть то, что наполняет.
Дари вокруг души тепло
И пусть душа твоя сияет!

12.07.2019