Я голос позабыть твой не могу

Валерий Фёдоров
Я голос позабыть твой не могу,
Твои глаза, улыбку, губы.
В сознанье образ милый берегу,
Хоть и года идут на убыль.

И каждый раз, услышав шум дождя,
Мне кажется, ты где-то рядом.
Но никого: лишь темень, пустота,
Удары сердце шлёт набатом

Туда, где виден слабый огонёк,
Где так порой буянит ветер.
Я верю, что не буду одинок,
И горизонт мой будет светел.