Экс на И без предоплаты... А Большакова

Олга Булавина
Вот так мы  мечемся по жизни:
Всегда какой- нибудь,да дефицит!
Совсем как раньше- при социализме:
За чем- нибудь,да очередь стоит!

А.Большаков:Стоит за счастьем очередь:           Бабули,мамы,дочери...

Я:За счастьем все стоят здесь?- Неужели?!?
Записываем номер на руке!-
Сейчас январь.Наверное,в апреле
Лёд сильно потемнеет на реке.
Тогда ,девчонки,вы и приходите!-
Какой- нибудь из вас перепадет!-
Ах,долго ждать так не хотите?
Из - под прилавка?- Где ж тот идиот?

Вон там,с газетой "Правда", у киоска
Стоит один .Он член КПСС.
А вон и чёрная его повозка!-
Вам не понятно?- ОБХСС!
Не знаю:холостой или женатый!?!
Хватайте ,чтобы он не убежал
Да и тащите побыстрей до хаты!-
Вот там и выясняйте!За квартал
Немало получил ,наверно ,баксов!-
Глядишь:отвалит на бутылку с " квасом"!