ГРОМ

Нина Иванова-Павлова
Бушуют тучи грозовые,
И гром гремит то там,то тут.
Срывая листья, ветер воет,
Тревогу.грусть они несут.
А гром все злится и рокочет
И льется дождь,как из ведра,
Как будто смыть плохое хочет.
И плачут,плачут небеса.
Сверкает молния лихая,
Весь небосвод огнем горит,
Планета нас предупреждает,
Живем не так.как Бог велит.
 

.