Ох, эти бабы!

Наталия Бакулина
Ох, эти бабы! Ты сперва ее одень,
А вот потом попробуй-ка раздень,
Потом приставь к какому-нибудь делу,-
Чтобы тебя совсем уж не раздела...

Хотя и в деле, если посмотреть,
Ведь может ненароком и раздеть,
А то и вовсе по миру пустить...
И все-таки,- ну, как без них прожить?!