Случайный вальс...

Светлана Груздева
Случаен бальный вальс
Под радужным дождём…
Что он печален,  вам
Сказать ли?.. подождём …

И нужно много сил –
Признаться…подожди…
Чтоб больше не просил
Рассветные дожди

Вот так же закружить
В случайном вальсе, вдруг…
Нам выпало прожить
Немало, милый друг…

Что было свято в нас,
То свято и теперь.
Расскажем без прикрас
Про вальс и боль потерь…

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

…Повторный вальса тур
Признанье освежил…
Не нужен нам гламур –
Светлей пусть станет Жизнь!..

И я благодарю
Тебя, мой  Друг, мерси,
Что новую зарю
Ты смог не загасить…

Пусть будут согревать
В невидимой дали
Те главные слова,
Что мы найти смогли…


12.06.2015 – 12.07.2019, 
спасиБо за фото Ольге Святкиной из ФБ