Куплеты жарким летом

Лара Эва Ра
   Экспромт.
   Городская лирика.


Из камня крепкий алкоголь?))- так это для поэтов...
Для поэтесс, конечно, взбиты сливки из цветов!..
О, сколько можно спеть куплетов жарким летом!?.
И сколько написать живительных стихов!..


   12.07.2019

И в шутку, и всерьёз.