Там за высокою оградой..

Татьяна Куташева 3
Там за высокою оградой...
Ненаглядная живет!
Назову своей отрадой,
Вечер сказочный грядет!

С неба звездочку достану,
И любимой подарю...
Буду тихо, непрестанно
Говорить, как я люблю!

И с восторгом сердце бьется..
А любовь к себе манит,
Как наружу чувство рвется,
И душа моя горит!

Разгораясь, звезды светят,
Словно в небе жемчуга,
И летит прохладный ветер,
К дальним, спешно, берегам!

Обниму ее за плечи,
И прижму к своей груди!
Как прекрасен этот вечер,.
Блеск мерцает впереди!