Наблюдизмы

Бэд Бой
"Наблюдизмы" пишутся, когда подходит к концу время "наб л я д и измов". Дальше приходит черёд мемуаров. :))
*

Не обязательно быть якутским шаманом, чтобы настучать в бубен...
*

- Что вы можете сказать о поэтессе N?
- В сравненьи с Музой будет пожопастей...
*