Помню всё

Роман Минин
Помню всё.22:47. Чт23май2019
Нет одежды для души,
Нет весёлого,Как прежде.
Помню всё карандаши
Я свои отдал Надежде.

Жизнь рисует без меня,
Да ещё всё  чёрным цветом.
Не легко день ото дня
Мне ходить с её портретом.

Год за Годом, всё одно
Счастье! Где же ты!? Людское!?
Тянет тяжестью на дно...
Угнетает всё мирское.

В небе тучи, снова грязь
Одуванчики тоскуют.
Я ж несу на сердце вязь
И она меня пресует. Минин Р. М.