Мой ангел

Саид Измайлов
Я спросил у мамы:"Папа где?
Почему же к нам он не приходит?
И когда вернется он с небес?
Пусть сегодня, если сможет к нам заходит."

Мама, пряча слезы на глазах
Что ответить маленькому сыну?
Папы больше нет...но, как сказать!
Чтоб не ранить душу сына.

Мама обняла и прошептала:
"Рядом он всегда с тобой стоит,
Просто он невидим, точно знаю-
На тебя с любовью он глядит
   В трудную минуту помогает.

Боженька забрал его к себе
Где-то в облаках он там летает
И тебя от бед, сыночек мой
Папа твой, как ангел охраняет."