Окольцованы...

Виктория Павловская Викка
Окольцованы... мы с тобой окольцованы!
И у каждого из нас заботы и семья-,
Но безумною страстью с тобою скованы
От любви к друг другу потерялись-ты и я...

пр.
Милая, чудесная, красивая,
Самая прекрасная на всей земле,
Называю я тебя своей любимою-
Но не станешь, никогда женою мне...

Окольцованы...мы с тобой окольцованы!
Поздно встретились заветная, не повезло!
Но объятия счастливые дарованы,
Накрывают с головой любовью, как назло...

пр.
Милая, чудесная, красивая,
Самая прекрасная на всей земле,
Называю я тебя своей любимою-
Но не станешь, никогда женою мне...

Окольцованы...мы с тобой окольцованы!
И не в силах никакое волшебство помочь,
Видимся украдкой, дорогая снова мы-
И судьбу коварную не в силах превозмочь...

пр.
Милая, чудесная, красивая,
Самая прекрасная на всей земле,
Называю я тебя своей любимою-
Но не станешь никогда женою мне..




фото...инет...