92. И всё ж, как связаны...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
       "ДА, ТЕЛО - ЭТО ..."

И всё ж, как связаны друг с другом*,
Хотелось бы понять и мне ...

ЧТО ладит двигать нас на ругань?
ЧТО призывает к тишине?

ЧТО всё нам голову морочит?
А ЧТО уводит в сладкий сон?

ЧТО нам все путает дороги?
А ЧТО их правит в унисон?

А, может, то не "ЧТО", а "КТО-ТО?
По крайней мере - в ФОРМЕ** той!

И КТО так увлечён охотой:
Мечта ль - за мной? Я ль - за мечтой?

 ...12.07.2019
      ...18:29

___________
*тело с душой
**тело