Мне глаз твоих чужих не хватает

Роман Минин
Кто. 21: 35.Чт 23май.2019
Мне глаз твоих чужих не хватает
И шёлка губ в объятьях моих.
Я знал одной любви не бывает,
На двоих.

Ночные мне часы не даются,
А звёзды смотрят прямо в окно.
И почему в любви расстаются,
Как в кино.?
             Пр:
Две дороги по пути у нас
От обиды разные сейчас.
Время неизбежно улетит,
Но кто простит?

Кто же сможет сделать первый шаг,
Кто же перед кем душой наг?
Жизни не подписанный рассказ
Без нас.

 Кто ночью без тревог засыпает,
Тот видимо живёт впереди.
И постепенно всё забывает
Без любви.

Весна для всех всегда долгожданна,
но нас же обошла стороной.
И с каждым днём мне встреча желанна
Но чужой.

Вебер и Ватсап совсем молчат
Ведь обиды источают яд.
Не ищем встречь,
Так чувства не сберечь.

Одиноко ветер ходит днём
Я же по следам его кругом.
Вдвоём молчим.
Во тьму глядим.  Минин Р. М.