Расскажу тебе без утайки

Ольга Потапова 4
Расскажу тебе без утайки
Что за окнами мир живёт
Я тебе приоткрою тайну
Оглянись! Тебя сказка ждёт.

Тут срывается птица с ветки,
Там в лесу шелестит листва,
Как я счастлива жить без клетки,
Снова чувствовать, что жива.
©Ольга Потапова 19.05.2019