Прошедшая весна

Роман Минин
Прошедшая весна 22:03чт 23май.2019

Ко всем в дома пришла весна,
Сменила зимние просторы,
Проснулись чувства ото сна.
Сошли оконные узоры.

Запели птицы о тепле,
Лучам восхода восхищаясь
И травка первая в земле
Стремится в высь в росе купаясь.

А под луной рука в руке,
С тревогой в сердце дарит счастье.
И нежность, веет в ветерке.,
А у меня в душе ненастье.

То бурей хлынет гнев и зло.
То штиль былых воспоминаний.
А я сижу. Смотрю в окно.
И негодую от терзаний.

Какое счастье, ведь весна...
Всё  зеленеет расцветает.
А у меня душа одна.
И у окошка умирает.

А на качелях детвора
И смех несётся со двора.
А я же... В далекое один.
Не вижу радостные глазки
И не читаю на ночь сказки.
Не добивался я вершин,
Но всё же, Далеко, один.

Моя же сущность такова-
Семья и дети высота.
Да добрый нежный человек.
С которым сократить бы век.

И чувствовать себя мужчиной
С хорошей женщиной , любимой.
Как хочется себя дарить...
И жить в любви...
    Так,
             Просто,
                Жить. Минин Р. М.