Курортные романы

Мила Йова
Как прекрасны романы курортные,
Отдыхаем в дали от работы мы.
На закате морском в час прибоя,
Страсть любого волною накроет.
Расставания всё ж неизбежны,
Повторить невозможно, как прежде.
Но с собой не забрал в мегаполис он,
Хоть был сильно влюблён ниже пояса.
На курорте прекрасно, поверьте,
Но его ждёт жена дома, дети.
И она с облегчением вздохнула,
Хорошо, муж не скормит акулам.

© Mila Yova