печаль

Евгений Добров 2
Ветер и луна,
Темно и свежесть
И пакости уходят от меня,
Выводит их надежда.

И суицид приобретённый мой,
Печалится и в правде ищет света,
А свет улыбкой из окна,
Да в спину, без ответа...