В хрусталях звенят зарницы...

Владимир Константинов 6
         

                Перламутром грезят свечи
                Ангел помнит время встречи…


Чёрный бархат, белый ворот, грудь в ночи обнажена
Где-то ниже желтый город у раскрытого окна
Пьёт горячую истому, - лунный свет  впотьмах повис
Тишина аэродрома – беспокойный парадиз

Вечер хрупок, ветер густ на часах цифирь застыла
Всё прошло, не слышно уст, пустота кипенье смыла
Спящий город, утра сон, - эхо позднего волненья
Удивительный клаксон, - взгляд не злого удивленья…

Чары, зеркало, вино, всё пропало смеха ради
Не скрипит веретено, не шумит сирень в ограде
Не звонят колокола, перевёрнуты страницы
Успокоилась зола, флюгер тих на сонной спице

На серебряном крыле, новых дней иные зори
Белый лучик на столе тихо высветил Im sorry!
Нотки капают в хрусталь, - белых клавиш упоенье
В сердце слышится – Мне жаль… без тоски и без сомненья…

Звёздный путь горит во мгле, - всё проходит на Земле …

                ---------------
                18.05.2013г.