Сложная любовь

Матвеева-Сергеева
я знаю любящим и милым быть не просто.
и понимаю, трудности бывают у тебя.
но что бы так любить- как любишь ты,
понять мне очень сложно,
я не нуждаюся в такой любви.

с тобою разные мы люди,
мы разные любовью и душой.
тебе нужны порывы для невзгоды.
а мне нужны порывы щедрости и доброты.

к любимой щедростью не блещешь,
а я готова все отдать.
слова такие как доверие-
не понимал ты не когда.

ты судишь о любви так просто...
с любимым рай и в шалаше.
но мне такой шалаш не нужен,
я стала взрослая уже.

  (С) м.с.н.