Уважаемые

Дастин Зевинд
Уважаемые читатели данной авторской страницы!
 
Довожу до вашего сведения, что мой хозяин, кошколюб, музыкант, поэт и развратник, ушел в разведку и не вернулся, а его прозаическое альтер эго иногда бывает в параллельном мире, на Прозе. ру, к которому у меня пока нет доступа. Вы можете по-прежнему писать ему отзывы или сообщения в личку, а я, его верный секретарь, кот учёный сибирской породы, буду вам на них отвечать.

С уважением, Патриций Котофеевич.