Лучик веры искоркой надежды

Вера Цыкова
Как холоден оскал Вселенской бездны,
и звёздный блеск не радует ничуть,
о где предел желаний бесполезных,
куда ведёт извилистый мой путь?...
Тщета земная помыслам лукавым,
ковровую дорожку расстелив,
сулит всё искупать в потоках славы
да яхтой белой встать в морской залив.
И мир - к ногам... и все богатства мира
к подножью трона бережно сложить,
вот только не согласна с этим... лира,
мы с ней желаем - истине служить.
Мне лучик веры искоркой надежды
поможет выбрать самый лучший путь,
и пусть стою у края гиблой бездны,
но страха в сердце нет моём ничуть.
Летит в пределах где-то мирозданья
мечта моя судьбе наперекор,
а во Вселенной - трепет ожиданья,
прошит дождями звёздными простор.
Ловите,люди,эти искры счастья,
миг радости стучится к нам в сердца,
прогнав из мира беды и напасти,
заполним его благостью Творца!


Фото из интернета,спасибо автору за красоту
звёздной ночи!