Но, ведь он - не идиот. ч. 26. Седьмое июля

Жоржич
Хоть эти две утки уже не летают,
но, как бы на пана Зе очень влияют;
при них он так выступил – дюже всё гарно,
ну, так, по-бандеровски, – высокопарно.

Гутаря, давайте, мол, поговорим:
при Трампе и Мэй разберёмся чей Крым
и с тем, кого нет на Донбассе, мол, нашем –
ах, как этот пан (как по-польски?) отважен! 

Как будто глазами в миг этот сверкает,
как будто слугу он народа играет,
хотя подыграл он бандеровцам, вот,
играя как будто слугу двух господ.