Я фильтров не накладывал на жизнь...

Швецов Виталий
Я фильтров не накладывал на жизнь
Ни розовых, ни серых, инстаграмных.
Я просто очень редко дорожил
Тем, что лежало у судьбы в карманах.

Я не пытался быть другим для тех,
Кто оказался ко мне слишком близко.
И разбавляя алкоголем смех,
Надеялся упасть не слишком низко.

Но время, как обычно, по местам
Всё хладнокровно неизбежно ставит.
Я вряд ли окажусь когда-то там,
Чтобы неправильное всё исправить...