Важный вопрос

Наталья Сказышева
Мне сынишка ,однажды,
Задал важный вопрос:
"Для чего мы живём,
И какой с жизни спрос?"

Я ответила:" Жизнь,
Не измерить в часах,
Нужно жить ради жизни,
Ради счастья в руках.

А,ещё ради Света,
Добра и Тепла.
Пирогов ароматных,
Что бабуля пекла.

Ради свежего ветра
И шума дождя,
Ради звёздного неба,
Тебя и меня.

Ради встреч, поцелуев,
Улыбок в глазах.
Ради лучиков солнца
В твоих волосах.

Ради милых подарков
И смеха детей.
Ради чая с печеньем
В гостях у друзей.

Ради тёплой земли
Под босыми ногами.
Ради пения птиц
Над цветными лугами.

Ради наших любимых,
Что важно, не скрою-
Ради всех мелочей
И живём мы с тобою!
12.07.2019